TetsuyaKunn

我喜欢你

【顺懂】欺负 (R18 PWP预警)上

♠︎ 一辆因为打赌被迫答应的车,第一辆车献给顺懂

♠︎ 床上欺负人play

♠︎ OOC属于我




李懂枕着顾顺的手臂醒来,相贴的肌肤彼此汲取温暖,眼皮似有千斤重,眨巴很久才撑开。

窗外还在下着雪,墙里的壁炉跳跃着火焰,微弱的光裹着沙发上的一团被褥,裹着两具布满痕迹的年轻躯体。

他看着近在咫尺的顾顺,五官忽明忽暗,眼睛划过他英气的眉峰,高挺的鼻梁直到紧抿的唇。最后定格在他阖上的双眼。

醒着的顾顺,不说话的时候天下无敌的拽样,欺负李懂的时候却兴致勃勃,不把他薄脸皮搞得爆红不罢休,兴致上来了虎牙藏都藏不住。但他又笑得太好看,像太阳一样,李懂不善言辞,恼怒和羞耻都败下阵来,混在满心的雀跃里,最后什么也说不出来。

顾顺突然睁开了眼,感受到李懂的目光,垂眼捕捉他的观察员。

有人歌颂过“她的眼睛很漂亮,漂亮到仿佛可以从中看到日月星辰,山川河流,可以看到北国的风雪和南国的花开,可以看到大漠孤烟和小桥流水,可以看到长河落日和浅草没马蹄,可以看到白驹过隙斗转星移。”

狗屁。顾顺心想,他李懂眼里倒映什么东西都比不过现在眼里只有自己的模样好看。心下乐着,凑过去在额头上亲一口,收手把人紧紧圈住,嘴角勾起满足的弧度。

李懂被抱个满怀,缩在被子和顾顺之间,被熟悉的味道包围。听着在寂静空间里无限放大的心跳声,扑通扑通融在一起,这本是狙击手与观察员平日里最平常不过的默契,此刻却让李懂的心变轻飘飘的。

(评论见)

评论(11)

热度(104)